Cookies de Manteiga de Amêndoa
Receitas Going Nuts

Cookies de Manteiga de Amêndoa

 Ingredientes:

  • 125g Manteiga de Amêndoa Going Nuts
  • 90g Farinha de aveia (basta triturar os flocos de aveia)
  • 40g de mel (podem substituir por maple syrup caso optem pela versão vegan)
  • 60g de pepitas de chocolate preto

Preparação:

Numa taça envolver a Manteiga de Amêndoa, farinha de aveia e mel até formar uma massa homogénea. Misturar as pepitas.
Dividir a massa em 6 partes iguais, fazer bolinhas e colocar em papel vegetal. Com a mão espalmar.
Levar ao forno cerca de 12 minutos a 180ºC. Podem finalizar com flor de sal.

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.