Panquecas Gordas
Receitas Going Nuts

Panquecas Gordas

 Ingredientes:

Panquecas:

  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo sarraceno
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de café de fermento
  • 1 ovo
  • Leite vegetal qb (cerca de 5 colheres de sopa)

Topping:

  • Manteiga de Amendoim e Cacau
  • Granola de Pepitas
  • Frutos silvestres

Preparação:

Começar por misturar o ovo, mel e leite. De seguida, juntar a farinha e o fermento e misturar até apresentar uma consistência homogênea.

Deitar a massa na frigideira e deixar fazer até aparecerem bolhas, nesse momento virar as panquecas e deixar fazer mais um pouco. Servir numa taça as panquecas com a Manteiga de Amêndoa, mirtilos e mel.

Artigos relacionados
Panquecas Fofas Sem Glúten

Panquecas Fofas Sem Glúten

Ler mais
Panquecas "Snickers"

Panquecas "Snickers"

Ler mais
Cookies de Manteiga de Amêndoa

Cookies de Manteiga de Amêndoa

Ler mais
Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Donuts de Manteiga de Amendoim e Cacau

Ler mais

Deixe um comentário

O seu email não será publicado.